そうだ!煮込み料理にしよう♪鶏のコトコトトマト煮

そうだ!煮込み料理にしよう♪鶏のコトコトトマト煮
  1. おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   おはよ〜ございます♪ 肌寒いですねぇ。。。もう5月も終わりだというのに、、このまま梅雨に入っちゃったらやだぁーーー!!! 毎日のように低温注意報がでているので、体調管理も大変ですけど、農作物も心配です@@; 来週は暖かくなるといいなっ。みなさんも風邪ひかないようにどうぞお気をつけて〜♪ さてさて......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など