「かんづめ」鮭缶でそのまんまバーニャカウダ

「かんづめ」鮭缶でそのまんまバーニャカウダ
  1. 2
    おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   おはようございます! 昨日もやっぱりいいお天気だったので、今度は海を観に行きました!というよりも・・・ おいしいお魚を食べに行ったという方が正しいかな(^^ゞ 小名浜港近くに私のお気に入りのお食事処があって、ここの金目鯛の煮付けは絶品@@!! ふっくらと分厚くって、1人前だけど2人でも十分な大......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など