デリ大集合!切り干し大根とお豆のピリ辛トマト煮

デリ大集合!切り干し大根とお豆のピリ辛トマト煮
  1. おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございます♪ 昨日はやや大きい地震がありました@@; ゴキブリと同じくらい苦手な地震(*_*; 「こわいこわいこわい・・・」と言いながら、ひとりで大騒ぎしていました^^; 一方で、いいこともありました♪〜 なんと@@!以前から気になっていた顔のシミが薄くなったのです!!!......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など