ランチボックスでジャージャー丼

ランチボックスでジャージャー丼
  1. おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございます♪ 毎日、降る降るといいながら、日中なかなか雨が降りません。おかげで毎日ウォーキングです^^ 昨日は曇ったり晴れたりでしたが、太陽が出るとやっぱりすっごく暑い! まだ青かったけど桃の実がなっていました☆ 本格的な夏はもうすぐですね。。 この箱・・・?何??? これは......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など