じゃことアーモンドのペパー味噌ふりかけ

じゃことアーモンドのペパー味噌ふりかけ
  1. 31
    おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございます♪ おととい、生まれてはじめてホタルを観に行きました@@!!ものすごい感動!!! 暗かったので写真は撮れませんでしたけど、この目にしっかりと焼き付けてまいりました☆ 手が届きそうなところまで飛んできたりもして、すっごくイトオシイな〜って思いました♪ あんなに小さいの......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など