デリ大集合!焼きパプリカのバルサミコマリネ

デリ大集合!焼きパプリカのバルサミコマリネ
  1. 88
    おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございまぁ〜す♪ 週末はいまいちなお天気でちょっとガッカリ。。まぁ、梅雨だからしかたないっか^^ 先日、お気に入りの雑貨やさんに行って、マスキングテープを何本か買って来ました。。 ちょっとずつ揃えていって、だんだんと増えてきています。見ているだけでも、なんかうれしい!! みな......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など