デリ大集合!アンチョビとしめじのおつまみペンネ

デリ大集合!アンチョビとしめじのおつまみペンネ
  1. おいしそう!

  スパイスブログにて『2010年スパイス大使』を努めさせていただいています。   みなさん、おはようございまぁ〜す♪ 蒸し暑いですねぇ・・・。どうも体がシャンとしません!! そして、何を思ったのか?髪を15cmほど切ってみました(笑) これも暑さのせい??(^^ゞ ドライヤーの時間が圧倒的に短縮できて、すっごくラクラク〜〜♪ こちらの写真は・・・そう!さくらんぼです。。さく......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など