レシピブログ
こんばんは。。 今日は高校時代の友達と飲み会があって、ちょっと飲みすぎました(^^ゞ 連休も終わって、明日からいつもの生活がはじまります。 さて、今日は甘さ控えめの和風なパウンドケーキです。 きなこと抹茶ときび砂糖を使ってます。。お茶にもコーヒーにも合いますよ。 【材料】18cm型1本分(紙の型を使用) 薄力粉 120g 無塩バター120g きび砂糖 100g 卵 2個 ベーキングパウダー 小さじ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット