レシピブログ
今日は私の昨日のランチをご紹介します♪ 昨日はクリスマスパーティーの残りをアレンジしてワンプレートに しました^^ 鶏肉ロールの残りはトマトと塩麹のソースで煮込み、ブロッコリーと エビ、コーンのサラダはココットに入れました。そしてパーティーには 登場しなかったものの大量に作り置きしてあるなますも添えました。 冷凍ご飯はチンして型で抜いて、自己満足ですがカフェ風に♪ 塩麹入りのトマトソースはお友......
とり五目おこわでプチ釜...
材料3つ 5分で! ナ...
レンジで1分!チーズフ...
ぬるチーズと野菜のカラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ