レシピブログ
お菓子作りのきっかけは…… 大学卒業後は、食品関係の商社に勤務。ミラノ支店にいつかは?なんて夢見ていましたが、広報室に配属され、本当に本当に恥ずかしいことですが、体調を崩しわずか一年半で退社。しかし、ここで、私の転機が訪れます。 貴重なOL時代の写真…… 大学の友人は皆大手企業で仕事を続けています。そんな中、次の就職も決めずに辞めてしまったのですから「さて、この先どうしたものだろう......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...