レシピブログ
お菓子作りのきっかけは…… 大学卒業後は、食品関係の商社に勤務。ミラノ支店にいつかは?なんて夢見ていましたが、広報室に配属され、本当に本当に恥ずかしいことですが、体調を崩しわずか一年半で退社。しかし、ここで、私の転機が訪れます。 貴重なOL時代の写真…… 大学の友人は皆大手企業で仕事を続けています。そんな中、次の就職も決めずに辞めてしまったのですから「さて、この先どうしたものだろう......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット