レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャンスは偶然に 通い始めてまだ数ヶ月の頃、藤野先生がレッスン中に「加藤千恵先生のところでアシスタントを探しているのだけれど」というお話をされて他の生徒さんに勧めていらしたのです。 当時の私はというと、いい加減にロングバケーションを終え一般企業への就職活動をすることも考えましたが、「長い目でみて、一生の仕事として製菓の道を歩もう」と決意し、大手調理師学校が国立に新しく開校する専門学校......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!