レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャンスは偶然に 通い始めてまだ数ヶ月の頃、藤野先生がレッスン中に「加藤千恵先生のところでアシスタントを探しているのだけれど」というお話をされて他の生徒さんに勧めていらしたのです。 当時の私はというと、いい加減にロングバケーションを終え一般企業への就職活動をすることも考えましたが、「長い目でみて、一生の仕事として製菓の道を歩もう」と決意し、大手調理師学校が国立に新しく開校する専門学校......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット