レシピブログ
チャンスは偶然に 通い始めてまだ数ヶ月の頃、藤野先生がレッスン中に「加藤千恵先生のところでアシスタントを探しているのだけれど」というお話をされて他の生徒さんに勧めていらしたのです。 当時の私はというと、いい加減にロングバケーションを終え一般企業への就職活動をすることも考えましたが、「長い目でみて、一生の仕事として製菓の道を歩もう」と決意し、大手調理師学校が国立に新しく開校する専門学校......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...