レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 昨夜HBを使ってベーグルをつくっておきました それを使って今朝はベーグルサンドでブランチしたよ 強力粉 280g 砂糖 おおさじ3 塩 小さじ1 オリーブオイル 小さじ2 水 180ml ドライイースト 小さじ1 以上の材料をHBにセットして、パン生地コースでつくりました それを8等分して、10分のベンチタイム。 その後成型して40分の二次醗酵。 熱湯で片面ずつゆで、180度で20分......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...