レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 昨夜HBを使ってベーグルをつくっておきました それを使って今朝はベーグルサンドでブランチしたよ 強力粉 280g 砂糖 おおさじ3 塩 小さじ1 オリーブオイル 小さじ2 水 180ml ドライイースト 小さじ1 以上の材料をHBにセットして、パン生地コースでつくりました それを8等分して、10分のベンチタイム。 その後成型して40分の二次醗酵。 熱湯で片面ずつゆで、180度で20分......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き