HB*ベーグルサンド レシピあり

HB*ベーグルサンド
  1. おいしそう!

こんにちは 昨夜HBを使ってベーグルをつくっておきました それを使って今朝はベーグルサンドでブランチしたよ 強力粉 280g 砂糖 おおさじ3 塩 小さじ1 オリーブオイル 小さじ2 水 180ml ドライイースト 小さじ1 以上の材料をHBにセットして、パン生地コースでつくりました それを8等分して、10分のベンチタイム。 その後成型して40分の二次醗酵。 熱湯で片面ずつゆで、180度で20分......

a2さん

a2さん

29歳,結婚6年目の専業です♪ 趣味は料理とハンドメイドです♪ 甘いものが好きな旦那様に手作りsweetsを作ってあげたり、愛情たっぷりなお弁当を毎日つくってます♪