レシピブログ
こんにちは 昨夜HBを使ってベーグルをつくっておきました それを使って今朝はベーグルサンドでブランチしたよ 強力粉 280g 砂糖 おおさじ3 塩 小さじ1 オリーブオイル 小さじ2 水 180ml ドライイースト 小さじ1 以上の材料をHBにセットして、パン生地コースでつくりました それを8等分して、10分のベンチタイム。 その後成型して40分の二次醗酵。 熱湯で片面ずつゆで、180度で20分......
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】