レシピブログ
■材料(2人分)モロヘイヤ 100g納豆 2パック(約100g)納豆のタレ 2つ(付属のもの)醤油 小さじ1すり胡麻 大さじ2塩&ごま油 適量■作り方1、モロヘイヤは葉を摘み取って塩とごま油を加えた湯で色よくゆでてザルにあげる。※油がカロチンの吸収を良くします。ビタミンCが流れるので水にさらさずにおきます。2、ボウルに1と納豆を入れ、納豆のタレ、醤油、すり胡麻を加え和えて出来上がり。※胡麻には体脂......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...