レシピブログ
■材料(約10個分)A┌森永 ホットケーキミックス 50g│卵 1/2個│ココア 小さじ1└水(もしくは牛乳) 30ccウインナーソーセージ(プレーン) 約10本(10cmくらいの長さ)揚げ油 適量 ケチャップ 適量■作り方1、ボウルにAを入れ、泡立器でよく混ぜ合わせる。2、ウインナーはそれぞれ斜め半分に切る。3、2のソーセージの切れ目を逆に合わせてハート型にし、つまようじで固定する。4、3に1の......
ホットケーキミックスで...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...