レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンに卵液を浸し、こんがりトースト(*^_^*) 材料:2人前 フライパン 6切れ程 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 適量 マーガリン 適量 作り方✨ ⑴フランスパンを一口大に切る。 ⑵卵と牛乳を混ぜ合わせ、フランスパンを5分程浸す。 ⑶耐熱皿にマーガリンを塗り、⑵のフランスパンを入れ、10分程トーストする。 ⑷焼き上がったら、はちみつをかけて出来上がり(^○^) じゅわーっと染み......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪