レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンに卵液を浸し、こんがりトースト(*^_^*) 材料:2人前 フライパン 6切れ程 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 適量 マーガリン 適量 作り方✨ ⑴フランスパンを一口大に切る。 ⑵卵と牛乳を混ぜ合わせ、フランスパンを5分程浸す。 ⑶耐熱皿にマーガリンを塗り、⑵のフランスパンを入れ、10分程トーストする。 ⑷焼き上がったら、はちみつをかけて出来上がり(^○^) じゅわーっと染み......
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
3種のフランスパン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...