レシピブログ
フランスパンに卵液を浸し、こんがりトースト(*^_^*) 材料:2人前 フライパン 6切れ程 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 適量 マーガリン 適量 作り方✨ ⑴フランスパンを一口大に切る。 ⑵卵と牛乳を混ぜ合わせ、フランスパンを5分程浸す。 ⑶耐熱皿にマーガリンを塗り、⑵のフランスパンを入れ、10分程トーストする。 ⑷焼き上がったら、はちみつをかけて出来上がり(^○^) じゅわーっと染み......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...