レシピブログ
フランスパンに卵液を浸し、こんがりトースト(*^_^*) 材料:2人前 フライパン 6切れ程 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 適量 マーガリン 適量 作り方✨ ⑴フランスパンを一口大に切る。 ⑵卵と牛乳を混ぜ合わせ、フランスパンを5分程浸す。 ⑶耐熱皿にマーガリンを塗り、⑵のフランスパンを入れ、10分程トーストする。 ⑷焼き上がったら、はちみつをかけて出来上がり(^○^) じゅわーっと染み......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)