レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンに卵液を浸し、こんがりトースト(*^_^*) 材料:2人前 フライパン 6切れ程 卵 1個 牛乳 100ml はちみつ 適量 マーガリン 適量 作り方✨ ⑴フランスパンを一口大に切る。 ⑵卵と牛乳を混ぜ合わせ、フランスパンを5分程浸す。 ⑶耐熱皿にマーガリンを塗り、⑵のフランスパンを入れ、10分程トーストする。 ⑷焼き上がったら、はちみつをかけて出来上がり(^○^) じゅわーっと染み......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンまるまる一...
とろとろチーズのフラン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜