レシピブログ
カレンズとドライクランベリーと信州くるみの入ったパンです。 どれもちょっとづつ残っていたもの。 合わせて116グラムになったので全部いれちゃいました。 粉はスーパーマナスル500グラムです。 表面に「全粒粉」をつけたものと「くろけしの実」をつけたもの。 けしの実のほうが香ばしいですね。 そしてこれは 先日作った「シゾー」のほんのちょっとを「ラスク」にしたものです。 100℃で20分焼いてから......
トースターで超簡単☆麩...
パンの耳活用術!おつま...
ぺぽりさんのパンの耳で...
ガーリックラスク《残っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...