レシピブログ
にぎやかキッチンのみきママです。昨日はパンのお勉強・・・・新たな知識と、技術を学びました今日は教室運営のお勉強。パン教室って、技術とか、座学とか学ぶけど運営については全く無し。パンを教えるスクールとかで、それに乗っかってレシピ、材料提供されてる時って全く考えなかったことが1人で開業すると、どんどんはてな?が増えてくる。で、色々自分で考えてやってみるけど、やっぱり?はてななところが有る。そんな時に......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」