レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなり前のものなんですが、ベーグルをかなりの数作っていたらちょっとしたパンも できるのでは・・・と思えてきて、一次発酵の時間をきちんととって、つくってみたら、かなりヒットな ふわっふわしっとりなプチパンができ、ベーグルよりも作るようになってきているプチパンです! 牛乳、卵を入れずにつくってあるので、離乳食のパン粥にも利用できるかな~って思っています☆ (材料) 6個分 強力粉(イーグルorスーパ......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット