レシピブログ
材料(2人分) カラスガレイ--2切 しょうゆ------大さじ2 みりん--------大さじ2 酒------------大さじ1 砂糖----------小さじ1 塩、こしょう--適量 作り方 1)カラスガレイの両面に塩、こしょうをします。 2)フライパンに油(分量外)を熱し、カラスガレイを焼きます。 3)両面しっかり火が通ってきたら、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を加えて 煮絡めます。......
お弁当に~ハニーカレー...
お弁当:にっこりオムラ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋