レシピブログ
材料(2人分) もずく-------50グラム ちりめん-----50グラム 玉ねぎ-------1/2個 塩、こしょう-適量 天ぷら粉-----50グラム 水-----------80cc 揚げ油-------適量 作り方 -下準備- ・玉ねぎはスライスしておきます。 1)ボウルに天ぷら粉、水、塩、こしょうを入れて混ぜます。 2)水気を切ったもずく、玉ねぎ、ちりめんをいれて混ぜます。 3)熱......
とろろ冷やし中華
普通の食べ方に飽きた時...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...