レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(8個分) 油揚げ------4枚 しょうゆ----大さじ4 みりん------大さじ3 酒----------大さじ3 砂糖--------大さじ4 ほんだし----4グラム 水----------200cc 白ごはん----適量 作り方 1)油揚げは半分に切り、袋を開きます。 油抜きのため、熱湯で5分ほどゆでてザルにあげておきます。 2)鍋にしょうゆ、みりん、酒、ほんだし、水、砂糖......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...