レシピブログ
材料(8個分) 油揚げ------4枚 しょうゆ----大さじ4 みりん------大さじ3 酒----------大さじ3 砂糖--------大さじ4 ほんだし----4グラム 水----------200cc 白ごはん----適量 作り方 1)油揚げは半分に切り、袋を開きます。 油抜きのため、熱湯で5分ほどゆでてザルにあげておきます。 2)鍋にしょうゆ、みりん、酒、ほんだし、水、砂糖......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...