レシピブログ
材料(8個分) 油揚げ------4枚 しょうゆ----大さじ4 みりん------大さじ3 酒----------大さじ3 砂糖--------大さじ4 ほんだし----4グラム 水----------200cc 白ごはん----適量 作り方 1)油揚げは半分に切り、袋を開きます。 油抜きのため、熱湯で5分ほどゆでてザルにあげておきます。 2)鍋にしょうゆ、みりん、酒、ほんだし、水、砂糖......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げと水菜のあっさり...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜