レシピブログ
材料(8個分) 油揚げ------4枚 しょうゆ----大さじ4 みりん------大さじ3 酒----------大さじ3 砂糖--------大さじ4 ほんだし----4グラム 水----------200cc 白ごはん----適量 作り方 1)油揚げは半分に切り、袋を開きます。 油抜きのため、熱湯で5分ほどゆでてザルにあげておきます。 2)鍋にしょうゆ、みりん、酒、ほんだし、水、砂糖......
ほうれん草と油揚げのレ...
小松菜と油揚げのきんぴ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...