レシピブログ
4月の中旬のある週のこと。毎日焼いていたのはバインミー用のバゲット。バインミーのパンの理想は薄くてパリっとしたクラストと目の詰まった柔らかいクラム。よくバゲットを焼く友人から蒸気を使うコツを教わって、まずまずのバゲットができました。 しかし当初500gの強力粉......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...