レシピブログ
よくカンパーニュやビスコッティに使っていたドライいちじく。気付けばめっきり出番がなくなって。少し残っていたので紅茶でサッと煮たら。甘みが移った紅茶液。そのまま飲んでもおいしくて。いちじくと共に練り込んでクッペに。 ほんのり紅茶香ってたまにぷちぷち。 強力粉(煉瓦)150g 薄力粉(クーヘン)50g きび砂糖10g ドライイースト(金サフ)小さじ1/4 ドライいちじくを煮た紅茶液100g 紅茶で煮......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...