レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくカンパーニュやビスコッティに使っていたドライいちじく。気付けばめっきり出番がなくなって。少し残っていたので紅茶でサッと煮たら。甘みが移った紅茶液。そのまま飲んでもおいしくて。いちじくと共に練り込んでクッペに。 ほんのり紅茶香ってたまにぷちぷち。 強力粉(煉瓦)150g 薄力粉(クーヘン)50g きび砂糖10g ドライイースト(金サフ)小さじ1/4 ドライいちじくを煮た紅茶液100g 紅茶で煮......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....