レシピブログ
よくカンパーニュやビスコッティに使っていたドライいちじく。気付けばめっきり出番がなくなって。少し残っていたので紅茶でサッと煮たら。甘みが移った紅茶液。そのまま飲んでもおいしくて。いちじくと共に練り込んでクッペに。 ほんのり紅茶香ってたまにぷちぷち。 強力粉(煉瓦)150g 薄力粉(クーヘン)50g きび砂糖10g ドライイースト(金サフ)小さじ1/4 ドライいちじくを煮た紅茶液100g 紅茶で煮......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...