白崎裕子さんのとうもろこし粉スコーン♪「かんたんお菓子」まとめ。

白崎裕子さんのとうもろこし粉スコーン♪「かんたんお菓子」まとめ。
  1. 4
    おいしそう!

粉類を混ぜたら菜種油を加え 泡立て器でぽろぽろになるまで混ぜて。豆乳でまとめたら 切って重ねてカットしオーブンへ。予熱の間に生地作りも完了。乳・卵なし。コーンミール入りで優しい甘みが心地いい。ザクっとほろほろ 素朴で噛むほどにおいしさ拡がるスコーン。白崎裕子......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。