レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作ったおばけのちぎりパン。今年は魔女の帽子をかぶせてみました。似合うかな?粉量200gの生地をこねて1次発酵、8分割。しずく型に成形したらエンゼル型に詰めるだけ。オーブン予熱180℃。140℃で20分焼成。今回ちょっと焼き色がつきましたがしっかり焼いてあるので 取......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜