レシピブログ
かなり涼しくなってきましたね やっと、気温を気にせずパン作りを楽しめます ということで今回はあんぱんを焼きました それも、普通のではなく 可愛くデコってクマさんにしてみました <生地材料> 強力粉 500g 塩 小さじ1 砂糖 大さじ4 ハチミツ 大さじ2 水 180ml 熱湯 200ml マーガリン 50g 生地35gに あんは15gです 使......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...