レシピブログ
今日は思いついて、豆腐のコロコロボール。 【材料】 ・前日に作ったひじき煮物 (戻して味付けたひじきでも勿論OKです) ・豆腐 ・だし汁 ・ 丹羽さんの有機もち米粉 ・ 太白ごま油 【作り方】 1.ひじき、豆腐、だし汁、 もち米粉 を 適当な分量で混ぜて、コロコロ丸めます。 2. 太白ごま油 でこんがりと きつね色に揚げたら出来上がり☆ 美味しかった~。 特に揚げたてが最高です。 良かったら作......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品