レシピブログ
おかゆがパンに? なるんです! 優しいお味の玄米おかゆパン。 発酵なしでOK、簡単です。 軽食やおやつにいかがですか? 【材料】(約20個分) A ・ 玄米 ごはん 320g(約2C) ・水 2・1/2C ・野菜のみじん切り 大山2 ・ 塩 小1 B ・ 地粉 2・1/2C(ふるって) ・完全粉 1C ・白胡麻塩 大3 【作り方】 1.A......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...