レシピブログ
タルト生地用:玉子1/2個、薄力粉130g、無塩バター50g、きび砂糖30g、塩3g、 チョコレートケーキ生地用:玉子3と1/2個、薄力粉30g、きび砂糖30g、ココアパウダー30g、ブラックチョコレート60g、サワークリーム110g 1.タルトの材料を合わせてまとめてから冷蔵庫に1時間ほど冷やす。 2,1/2タルトの生地を伸ばして円形する。フォークで穴をいつく開ける。 3.型の嵌め......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...