レシピブログ
タルト生地用:玉子1/2個、薄力粉130g、無塩バター50g、きび砂糖30g、塩3g、 チョコレートケーキ生地用:玉子3と1/2個、薄力粉30g、きび砂糖30g、ココアパウダー30g、ブラックチョコレート60g、サワークリーム110g 1.タルトの材料を合わせてまとめてから冷蔵庫に1時間ほど冷やす。 2,1/2タルトの生地を伸ばして円形する。フォークで穴をいつく開ける。 3.型の嵌め......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...