レシピブログ
久しぶりのパン作りです。 天気も久しぶりに晴れたので、天然酵母の発酵の順調です。 今度は480gゴールデンヨット+40g天然酵母の分量です。その量で山形食パンひとつと白パン8個を作りました。うちのパンはバターなどのオイルを使わないので、見た目はいたかパンっぽいかもしれないですが、麦本来の味があって素朴でおいしいです。 今度ももちろん、できたパンは歯ごたえがあって、麦の香りは最高です。やっぱ......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...