パン・ド・カンパーニュ レシピあり

パン・ド・カンパーニュ
  1. 11
    おいしそう!

久しぶり日本製粉の強力粉を買ってきました。食パンよりフランスパン系を作りたくなって、全粒粉を加えて歓ぱーにゅを作りました。 あの・・・、皆さん、全粒粉をちゃんと読みますか?日本人はきっと、大丈夫だと思いますが、私はずっと「ぜんりゅうこ」って呼んできました。今調べてみたら、「ぜんりゅうふん」だそうです。 久しぶりの日本製粉、久しぶりのカンパーニュ。。でも、なかなかできました。仕事帰りの旦那が冷......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。