レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りパンは食べやすくて形もかわいいです 。普段使っているケーキの型を活用していろんな形の千切りパンを作っています。 今度は正方形の型を使って4x4ココナッツ味の千切りパンを作りました。表面は黒ゴマ白ゴマなどの雑穀を飾ったら、とってもきれいな可愛いパンができあがり。 材料:天然酵母36g+強力粉80g+水80g=中種、強力粉400g、卵1個+牛乳=液体200g、砂糖20g、塩麹10g、ココナ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...