レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りパンは食べやすくて形もかわいいです 。普段使っているケーキの型を活用していろんな形の千切りパンを作っています。 今度は正方形の型を使って4x4ココナッツ味の千切りパンを作りました。表面は黒ゴマ白ゴマなどの雑穀を飾ったら、とってもきれいな可愛いパンができあがり。 材料:天然酵母36g+強力粉80g+水80g=中種、強力粉400g、卵1個+牛乳=液体200g、砂糖20g、塩麹10g、ココナ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ