レシピブログ
千切りパンは食べやすくて形もかわいいです 。普段使っているケーキの型を活用していろんな形の千切りパンを作っています。 今度は正方形の型を使って4x4ココナッツ味の千切りパンを作りました。表面は黒ゴマ白ゴマなどの雑穀を飾ったら、とってもきれいな可愛いパンができあがり。 材料:天然酵母36g+強力粉80g+水80g=中種、強力粉400g、卵1個+牛乳=液体200g、砂糖20g、塩麹10g、ココナ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)