レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りパンは食べやすくて形もかわいいです 。普段使っているケーキの型を活用していろんな形の千切りパンを作っています。 今度は正方形の型を使って4x4ココナッツ味の千切りパンを作りました。表面は黒ゴマ白ゴマなどの雑穀を飾ったら、とってもきれいな可愛いパンができあがり。 材料:天然酵母36g+強力粉80g+水80g=中種、強力粉400g、卵1個+牛乳=液体200g、砂糖20g、塩麹10g、ココナ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...