キャラメルバスクチーズケース レシピあり

キャラメルバスクチーズケース
  1. おいしそう!

グルテンフリーのキャラメルバスクチーズケースです。 レシピをシェアします。 材料(15cm) クリームチーズ250g マスカルポーネ110g サワークリーム60g 生クリーム200cc 砂糖60g 卵3個 キャラメル 砂糖100g バター20g 水20cc クッキングペーパーを濡らしたら、型に敷いて用意します。 1.チーズ系の物を常温に戻してから、砂糖を入れてよく混ぜます。 2.卵を一個ずつ入......

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん

クックパッド加盟教室講師。 教室の内容:中華料理、ケーキ、天然酵母とパン作りなどを教えています。旬の食材にこだわり、自家で栽培した有機野菜も利用して、美味しいと健康な食事や、お菓子などを紹介します。