レシピブログ
今日の晩ご飯の1品。 焼き貝柱の瓶詰めがいい仕事してくれてます。普通の貝柱でもカニ缶でも◎ 【材料】5人分 大根 1/3本 きゅうり 1本 貝柱の瓶詰め 大さじ2 塩 小さじ1 マヨネーズ 大さじ4 醤油 小さじ1 【作り方】 ①大根ときゅうりは千切りにし、塩を振っておく ②①がしんなりしたら、水気を絞り、ボールに入れる ③②に貝柱、マヨネーズ、醤油をいれて和えて、出来上がり まいうーですよ♪......
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当におつまみに♡簡...
5分で!お弁当に簡単*...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...