レシピブログ
煮ました♡ うずら豆は初めてだったけど、他の豆とそんなに扱いは違わないので成功 一晩水につけて、コトコトアクをとりながら、柔らかくなるまで煮ます。 静かにコトコト煮るのがポイント。 豆が水面から出ないようにします。 柔らかくなったら、きび砂糖を何回かに分けていれて。 豆にはきび砂糖が合うな~としみじみ思います。 ちょっと煮詰めてあげて、仕上げにお醤油と蜂蜜を風味付けで少々入れて出来......
チーズハットグ(韓国ホ...
野菜たっぷりのホットド...
自家製ピクルスでホット...
タコさんウインナーのホ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット