レシピブログ
旦那とまだ付き合ってる時、旦那の実家に行ったらこれ出てきて、ハマった笑 そもそも漬物あまり食べないけど、これはもりもり食べられちゃう♡ 作り方は超簡単♪ 白菜漬けにツナをのせて、醤油、レモン汁、一味をかけて混ぜ混ぜして食べるだけ( *´艸`) レモンたっぷりが美味しいよー一味はお好みで♪ 白菜漬けは市販のでいいんだけど、今日は家に白菜あったから、前日に塩と昆布茶と唐辛子でもみもみしておきました......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...