レシピブログ
by あきさん
2013/02/28 UP
そうなんです。 子供の頃は、本当によく食べましたね!打ち立ては、生醤油をかけただけでも美味しいですよ♪ 製麺所に行くと、うどんの大きな塊の上に人が乗って、足で踏んでいる光景もよく見かけました。 勿論、衛生には配慮していたと思いますが…(へ0>) ごめんなさい。数字が見にくかったかもしれませんね。25倍ではなく2.5倍なんです!!でも、それくらい好きかも☆ …続きを読む
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...