レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by あきさん
2013/02/28 UP
そうなんです。 子供の頃は、本当によく食べましたね!打ち立ては、生醤油をかけただけでも美味しいですよ♪ 製麺所に行くと、うどんの大きな塊の上に人が乗って、足で踏んでいる光景もよく見かけました。 勿論、衛生には配慮していたと思いますが…(へ0>) ごめんなさい。数字が見にくかったかもしれませんね。25倍ではなく2.5倍なんです!!でも、それくらい好きかも☆ …続きを読む
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...