レシピブログ
『UDON』 っていう映画をご存知ですか!? 香川県民は一年間で全国平均の2.5倍のうどんを食べるというほど、 日本 一うどん好きな県民です。 その讃岐うどんは、いまや全国区のブームとなり、 関西・関東でも専門店が見られるようになりました。 この映画の監督もやはり香川県出身なんですって! 映画『UDON』は、 誰の心の中にもある故郷を思い出させる食べ物を モチーフにした作品という訳です。 香川生......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...