小西尚子さん

小西尚子さん

★自己紹介

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

揚げ焼きでOK!「男子が喜ぶがっつり鶏むね肉おかず」を集めました
揚げ焼きでOK!「男子が喜ぶがっつり鶏むね肉おかず」を集めました
コスパ抜群!「ちくわ×キムチ」で速攻おつまみ
コスパ抜群!「ちくわ×キムチ」で速攻おつまみ
さわやかな風味が初夏にぴったり!「レモンクッキー」を作ってみよう!
さわやかな風味が初夏にぴったり!「レモンクッキー」を作ってみよう!
発酵不要!「白玉粉とホットケーキミックス」で作るもちもちパン
発酵不要!「白玉粉とホットケーキミックス」で作るもちもちパン