先週の土曜日からいかなご漁が解禁になって、くぎ煮の季節がやってきました。しかし、私は...

先週の土曜日からいかなご漁が解禁になって、くぎ煮の季節がやってきました。しかし、私は...
  1. おいしそう!

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小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。