by すずしずさん
2014/05/16 UP
早速ご返事をいただきありがとうございます。水分ですか!新玉ねぎで2回作りましたけれど、2回共全く問題なかったですよ!!新玉ねぎが接しているパン生地の部分もふわふわに焼けてました♪新玉ももっとはしりのものだと水分が多いのかな!?これからも色々わからない事を教えて下さいね(^o^)/
…続きを読む
by すずしずさん
2014/05/16 UP
すずしずさん、コメントありがとうございます。私はパンに関しては全くの初心者自己流なので、単に美味しいかな!?って発想で新玉ねぎを使ったのですが、教えて下さい!!なぜ新玉ねぎは使わない方がいいのですか!?理由がすご~く知りたいなぁ~??教えて教えて!!
…続きを読む