正食協会マクロビオティッククッキングスクール師範科を昨日無事卒業しました。
その卒業制作の料理です。
初級・中級・上級の集中コースから師範科へと、
ともに歩み、共に語り、ともに刺激し合ってきた
5人での共同制作です!
当日個々に持ち寄ったものをディスプレイ。
息もぴったり!
お味もバッチリ!
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レシピブ......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。