京都山城の筍で、茹でて和えるだけで一品、逸品に!金山時味噌ほど甘くなく、山椒がピリッと効...

京都山城の筍で、茹でて和えるだけで一品、逸品に!金山時味噌ほど甘くなく、山椒がピリッと効...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 京都山城の筍で、茹でて和えるだけで一品、逸品に! 金山時味噌ほど甘くなく、山椒がピリッと効いて大人の味、味噌山椒。 小西尚子 さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2019年May月14日pm5時05分PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。