純米吟醸酒粕で生チョコ。抹茶バージョン。意外な取り合わせに挑戦!! 材料はクーベルチ...

純米吟醸酒粕で生チョコ。抹茶バージョン。意外な取り合わせに挑戦!! 材料はクーベルチ...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 純米吟醸酒粕で生チョコ。 抹茶バージョン。 意外な取り合わせに挑戦!! 材料はクーベルチュール、純米吟醸酒粕、抹茶、昆布粉、ヒルファーム・スパイシー・マスタードのみ。 ヒルファーム・スパイシー・マスタードは、白ワインビネガーとマスタード種とスパイスとハチミツとタマリで作られています。酸化防止剤などの添加物なし。 ほのかに甘......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。