- ★ブログ名
- びわ湖を望むSHOKOのビワイチキッチン便り
- ★自己紹介
- 現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。
- ★所属カテゴリ
- マクロビ
- ★お料理モットー
- 心と体のバランス感覚を養い、体が欲するものをシンプルに無駄なく美味しく食べる工夫を実践。
- ★全体ランキング
- 253位
-
居住地域:滋賀県