レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新しい酒粕が投入され液種を使った元種でいつもの食ぱん。 酒粕酵母液種を作った時は、「新しいエキス投入した~」という実感が、 出来上がった液種で感じることができたのだけど、 元種をかけ継ぎしてみても、さほど感じることが出来ず。 というのも、今年の冬は、寒いんだ。室温としては、1~2度の差だけど、この差が大きい。 元種も、約20℃の室温で適当に1~2時間おいてもふわ~と上がってこない。 冷・・・......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)