レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新しい酒粕が投入され液種を使った元種でいつもの食ぱん。 酒粕酵母液種を作った時は、「新しいエキス投入した~」という実感が、 出来上がった液種で感じることができたのだけど、 元種をかけ継ぎしてみても、さほど感じることが出来ず。 というのも、今年の冬は、寒いんだ。室温としては、1~2度の差だけど、この差が大きい。 元種も、約20℃の室温で適当に1~2時間おいてもふわ~と上がってこない。 冷・・・......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット