レシピブログ
新しい酒粕が投入され液種を使った元種でいつもの食ぱん。 酒粕酵母液種を作った時は、「新しいエキス投入した~」という実感が、 出来上がった液種で感じることができたのだけど、 元種をかけ継ぎしてみても、さほど感じることが出来ず。 というのも、今年の冬は、寒いんだ。室温としては、1~2度の差だけど、この差が大きい。 元種も、約20℃の室温で適当に1~2時間おいてもふわ~と上がってこない。 冷・・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ