レシピブログ
準強力粉 E65(100%)で焼くベーグルのサフVer.と自家製酵母Ver.実は、ガスでも電気オーブンでも、ベーグルを8個入れると焦げるところとベーグル同士がくっつくところができてしまうので、面倒だけど、4個か6個で焼くことが望ましい。ということを踏まえて、サフと自家製酵母とで、時間差で焼くという試み。 自家製酵母は、久しぶりに少しムチムチしたベーグルにしたくて、元種は減量し過ぎずに20%で......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】