レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 E65(100%)で焼くベーグルのサフVer.と自家製酵母Ver.実は、ガスでも電気オーブンでも、ベーグルを8個入れると焦げるところとベーグル同士がくっつくところができてしまうので、面倒だけど、4個か6個で焼くことが望ましい。ということを踏まえて、サフと自家製酵母とで、時間差で焼くという試み。 自家製酵母は、久しぶりに少しムチムチしたベーグルにしたくて、元種は減量し過ぎずに20%で......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...