レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 E65(100%)で焼くベーグルのサフVer.と自家製酵母Ver.実は、ガスでも電気オーブンでも、ベーグルを8個入れると焦げるところとベーグル同士がくっつくところができてしまうので、面倒だけど、4個か6個で焼くことが望ましい。ということを踏まえて、サフと自家製酵母とで、時間差で焼くという試み。 自家製酵母は、久しぶりに少しムチムチしたベーグルにしたくて、元種は減量し過ぎずに20%で......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...