レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 E65(100%)で焼くベーグルのサフVer.と自家製酵母Ver.実は、ガスでも電気オーブンでも、ベーグルを8個入れると焦げるところとベーグル同士がくっつくところができてしまうので、面倒だけど、4個か6個で焼くことが望ましい。ということを踏まえて、サフと自家製酵母とで、時間差で焼くという試み。 自家製酵母は、久しぶりに少しムチムチしたベーグルにしたくて、元種は減量し過ぎずに20%で......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
発酵・ケトリング無しの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ