レシピブログ
山食の窯のびって、伸びればいいってことじゃないことは、なんとなく理解はしていても、やっぱり、窯のびして欲しい。サフの安定した発酵力を利用して、酒粕酵母の山食を試してみたくて、やっと、着手。肌理が揃ってないし、穴あいているし。でも、過発酵もないし、イースト臭もない。クラムがフワフワでトーストしたらサクサクで食べやすい。久しぶりに上出来!(自分を褒めよう)香りは薄め。子どもたちの反応も薄い。。。......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
白神こだま酵母でつくる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...