鉄板処 野村。「出汁とキャベツにこだわってます」

鉄板処 野村。「出汁とキャベツにこだわってます」
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    おいしそう!

「お好み焼きももんじゃ焼きも、キャベツと出汁が命。 キャベツは季節によって、産地も切り方も、 そして刻んでから料理に使うまでの熟成時間も変えています。」 昨日の生中継で、もんじゃに対するこだわりを熱く語ってくれたのは 鉄板処 野村。 のオーナー野村さん。 下町で育った野村さんは、子供の頃、家族でよく、もんじゃやお好み焼きを食べに行ったそうです。 その美味しさと楽しさを、今度は自分の店で味......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。