話題の「柿プリン」を作ってみた!柿と牛乳だけで、ふるっふる♪

話題の「柿プリン」を作ってみた!柿と牛乳だけで、ふるっふる♪
  1. 4
    おいしそう!

■材料は柿と牛乳のみ!卵もゼラチンも使わない「柿プリン」 近ごろ話題の、簡単「 柿プリン 」を作ってみました♪     このプリンは、卵もゼラチンも一切使わず、柿と牛乳を混ぜるだけで固まる優しいプリン。 友人がSNSに載せていたのを見て、本当に固まるのか半信半疑でトライ!!! ラジオでも紹介した超簡単プリンです。 ■準備する材料は柿と牛乳のみ!   柿と牛乳(成分無調整)の割合は、2:1 が基本......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。